Carnes

Cochinillo Asado a Baja Temperatura.
Roast suckling pig at low temperature.
Roti de porcelet à basse température.

 Lechazo Horneado al Estilo Castellano.
Baked lamb castilian style
Agneau de lait roti au style de Castille.

 Perdiz Roja Estofada a la Toledana con Aromas de Monte
Stewd partridge Toledo style.
Perdrix rouge étouffée aux oignons á la tolédane, aux arômes des montagnes.

Medallones de Lomo de Ciervo con Puré de Manzana y Salsa de Frutos Rojos.
Loin of venison with apple cream and red fruit sauce.
Filet de chevreuil grillé avec purée de pommes et sauce de fruits rouges

Entrecot de Cebón a la Parrilla con Salsa de Mostaza Antigua
Grilled sirloin ox with mustard.
Entrecóte de veau grillé á la sauce moutarde ancienne

 Chuletillas de Cordero Merino Lechal Perfumadas al Tomillo
Lamb chops perfumed with thyme
Cótelettes d'agneau parfumées au thym

 Solomillo de Ternera con Salsa de Vino Cabernet.
Beef tenderloin with cabernet wine sauce.
Faux filet de veau à la sauce de vin cabernet

 Arroz Meloso con Carrilleras de Ternera y Aromas de Tomillo.
Sticky rice with veal cheeks and flavor thyme.
Riz cremeux de veau aux thim.

 Crep de Rabo de Toro sin Trabajo con Wok de Verduras.
Crep oxtail boneless and wok vegetables.
Crèpe de queue de teureau un wok de légumbres frais.